« ツブ貝 | トップページ | タラの芽 »

小樽ビール

02_262006年5月12日(金) 息子夫婦がGWに北海道を旅行した際、ブログネタにと購入してきてくれたもの。
(ラベル説明)ピルスナータイプビール 最高のアロマホップを使用。ひと口目ののどごしがずっと続いていく、爽快な飲み心地が特徴です。賞味期限:製造後4週間 原材料:麦芽、ホップ 容量:1000ml アルコール分:約4.9% 製造者:㈱アレフ 小樽ビール醸造所 小樽市銭函3丁目263-19 TEL(0134)61-2277  要冷蔵
個人的嗜好による香味評価;☆☆☆

|

« ツブ貝 | トップページ | タラの芽 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ツブ貝 | トップページ | タラの芽 »