« ビワ酒とビワ種酒 | トップページ | 雲南アルプス二大名峰とシャングリラハイキングの旅 »

枇杷ジャム

Dsc01440_1 皮と種を取り除いた枇杷の果肉に、レモンの搾り汁と砂糖を加え煮詰めてジャムも作りました。風味は文句なし、最高級の美味しいジャムが出来上がりました。M様、たくさんのビワを本当にありがとうございました。来年もお待ち申し上げております。

|

« ビワ酒とビワ種酒 | トップページ | 雲南アルプス二大名峰とシャングリラハイキングの旅 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ビワ酒とビワ種酒 | トップページ | 雲南アルプス二大名峰とシャングリラハイキングの旅 »