« ロシア料理(2) スープ | トップページ | ロシア料理(4) デザート »

ロシア料理(3) メイン・ディッシュ

P11000581.ビーフストロガノフ:肉と野菜のホワイトソース煮、味はううむ。

2.シャシャリク、ロシア風串焼きとのことだが串は?、味はまずまず。

3.ジャルコーエ(写真上):肉と野菜を煮込んだロシア風肉ジャガ、陶器の壷に入っており個別に壷焼きしたものか。ボリュームがあり過ぎ、冬に食べると美味しいかも。

P11000824.ペリメニ:シベリア風水ギョウザ、具沢山でこれは美味しい。

5.キエフ風カツレツ(写真下):バターを鶏肉で包んで揚げたもの、ナイフを入れると融けたバターが流れ出る。こんなに凝らなくても・・・、フライドチキンでいいのに。

 

|

« ロシア料理(2) スープ | トップページ | ロシア料理(4) デザート »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ロシア料理(2) スープ | トップページ | ロシア料理(4) デザート »