« トビリシ市内観光 | トップページ | グルジア土産(1/1) ワイン »

グルジア料理

2015年10月4日(日) 昼のレストラン・アナヌリと夜のレストラン・OKROS KATSAで食べたグルジア料理。
上段左:チキンスープ
上段右:プハリ(茹でたホウレンソウを刻みクルミのペーストで和えたもの)
中段左:ハチャプリ(チーズピザ/チーズパン)
中段右:ムツヴァディ/シャシュリク(グルジア風バーベキュー、ポーク)
下段左:プハリ&ヒンカリ(グルジア風小籠包)&カバビ(ビーフケバブのパイ包み)
下段右:マッツォーニ(カスピ海ヨーグルト、クレモリス菌による発酵乳)
Pa040326Pa040325Pa040331
Pa040332





Pa050401



Pa040333

|

« トビリシ市内観光 | トップページ | グルジア土産(1/1) ワイン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« トビリシ市内観光 | トップページ | グルジア土産(1/1) ワイン »